Pago – So exotisch fruchtig schmeckt der Sommer

Der Süden im Glas!

Steigen die Temperaturen, sorgen die exotischen Fruchtsaftkompositionen Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango für Erfrischung!

Ideal zum Spritzen, für Cocktails und Eiskreationen oder zum pur Genießen: Wer für die heißen Monate im Jahr eine fruchtige Erfrischung braucht, wird bei Pagos neuen Sommersorten fündig. Guave-Banane-Ananas vereint die köstliche Trendfrucht Guave mit dem fruchtig-süßen Geschmack vollreifer Ananas und samtiger Banane. Zitronen- und Traubensaft sowie Birnenmark runden die einzigartige Geschmackskreation ab.

Bei Honigmelone-Mango setzt der traditionsreiche Fruchtsafthersteller auf die Kombination aus sonnengereiften Mangos und erfrischender Honigmelonen. Das Ergebnis: süß, fruchtig und erfrischend zugleich. „Jede unserer Sorten verspricht intensive Genussmomente, die uns das Leben schmecken und spüren lassen. Das ist Urlaubs-Feeling pur“, erklärt Petra Nothdurfter, Geschäftsführerin von Eckes Granini Austria.Wie von Pago gewohnt, steht auch bei Guave-Banane-Ananas und Honigmelone-Mango der reine, unverfälschte Geschmack der Früchte im Vordergrund. Produziert werden die veganen Fruchtsäfte in Pago Premium Qualität in Österreich ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Erhältlich sind die neuen Sorten ab sofort in der praktischen 0,75l-PET-Flasche bei Billa und Merkur.

Auch, wenn der Sommer noch auf sich warten lässt, wir holen uns einen Hauch Exotik in den Stadt-Alltag! Hier ein paar fruchtig-frische Rezeptideen:

TROPICAL FRUIT COOLER: Alle Zutaten im Shaker shaken, mit Minze, Gurke und Bananenchips dekorieren und auf Eis servieren: 4 cl Gin, 1 cl YO Fresh Zitrone-Melisse-Minze, 2 dash Orange Bitter, 1 cl Pago Zitronensaft und 10 cl Pago Guave-Banane-Ananas.

HONEY BUNNY: Ingwer im Shaker Glas andrücken. Alle anderen Zutaten mit Eiswürfeln in das Shaker Glas geben. Alles kräftig schütteln und in ein frisches Longdrink Glas mit Eis abseihen: 10 cl Pago Honigmelone-Mango, 2 Scheiben frischer Ingwer, 1,5 cl YO Zitrone-Melisse-Minze, 6 cl Pago Cranberry und 1,5 cl Zitronensaft.

MELON & MANGO COOLER: Zutaten in ein Rührglas geben, kalt rühren und in einen großen Tumbler geben. Mit frischer Minze, Mango & Honigmelone garnieren. Glas mit einer Flasche PAGO Honigmelone-Mango servieren: 2 cl Gin, 2 cl Aperol, 2 Stängel frische Minze, 1 cl frisch gepresster Zitronensaft und Pago Honigmelone-Mango.

TALISMAN: Alle Zutaten im Shaker shaken, mit Trauben dekorieren und auf Eis servieren: 1,5 cl YO Kirsche, 1,5 cl Pago Zitronensaft und 14 cl Pago Guave-Banane-Ananas.

Weitere Rezeptideen finden Sie unter https://www.pago.at/de/rezepte/